Ibu Menyusui

Busui boleh ga minum obat warung? Bagi ceritanya dong bunda

16 Tanggapan

Kmren saya flu bun Jdi ada saudara bidan Obt yg pling aman tuk busui saya disaranin panadol yg biru bun Tapi usahain, stlh minum obat selang 1jam bru boleh menyusui bun

Jgn deh bund... Harus lebih hati". Aku pernah minum obat eh baby nya nyampe 2 hari gak gerak" di perut yg biasanya aktf. Mending d periksain dulu

Gak boleh bun, klo sakit mending priksain k bidan biar dikasih obat yg aman. Kan dede nya minum apa yg bundanya makan/minum

Jgn bund. Mnding periksa ke dokter aj biar dkasih obt yg aman buat busui

Coba baca aja bun di bungkusnya. Biasanya ada keterangan yg tidak boleh

aku ga mau bun minum obat sembarangan apalagi kalau sedang menyusui

Lebih baik resep dokter mom, karena juga menyangkut debay.. 💕

Jangan bun, kata DSA anak sya cma boleh Paracetamol sm OBH.

Konsultasi ke dokter bun. Jgn minum obat sembarangan

Busui GK BLH mnum smbrang obat bun