rambut rontok

busui disini ada gak yang rambutnya rontok ap hanya aq ya ☹️?????

118 Tanggapan

Aku bangeetsss. Sampe bingung harus gimana lagi. Sedih liatnya. Tiap nyapu pasti aja tuh rambut dimana mana 😢😭

Saya baru lahiran juga baru sebulan , rambut ku juga rontok parah bun . Sempat pusing bun rontoknya parah bun .

iya rontok parah, dimana2 nemu rambut nempel2 dibadan, pengen potong rambut aja sampe sekarang blm sempet. 😔

Aku pas anak usia 3-6 bulan rontok parah.. Sampe ada bagian yg nyaris botak.. Tapi setelah itu tumbuh lagi ko

Sama bun dulu juga aku pas hamil samapi sekarang nyusuin rontok parah sampai rambut depan terlihat botak

aq jg bun... rontok x parah banget.. smpe yg dulu rambut x lebat bgt tinggal dikit skrg😭😭

saya bun...rontok parah...tiap hari nyapuin rumah udh kyak tmpat cukur rambut...😂😂😂

Sama bund rontok parah dari anak usia 3 bln smpe anak mau 5 bulan masih aja rontok.ny...

rambutq jg pada rontok bnyak bun 😔😔😔awalnya pnjang sampe aq potong sebahu

Saya rontok parah smpe sktar dede 4 bulanan. Smpe dipotong pndek jga ttep. Skrg udh gk