rambut rontok

busui disini ada gak yang rambutnya rontok ap hanya aq ya ☹️?????

118 Tanggapan

Rambut saya jg rontok bun,,setiap disisir banyak yg rontok,,apalagi setelah keramas.

Sama bund..kalo lg keramas bnyak banget..eh pas disisirin jg masih bnyak aja😢

Sama bun kdg dipegang aja. Rontok sndiri apalagi pas nyisiir atau abis keramas

Aku bund parah bgt rontoknya smpe. Smpe aku potong rambutnya saking keselnya.

sya rontok awal2 lahiran tpi makin kesni makin jarang walau masih suka rontok

Saya juga rontok bun... apalagi skrang anak udh sering jambak2 😑😑😑

aku juga rambutnya rontok banget katanya grgr debaynya suka mainin ludah ..

sama bun... rambut rontoknya kalo abis disapu ada lagi ada lagii... hadehh

Sama Bu baby sy usia 5 bln trus sy kasih hair tonik jd berkurang rontoknya

parah ndak ya soalnya aq parah banget takut kalo ga tumbuh. 😢😢😢