kesehatan

bunyi grok grok setelah gumoh lewat hidung pada bayi 1 bulan gimana cara ngatasinya ???

2 Tanggapan

observasi grok2nya klo bunda kerasa kyk ada lendir , bunda bs sedot hdgnya pake pipet utk penyedot ingus bun (jangan dsedot pakai mulut bun, krn bakteri yg d dlm mulut bs menularkan k babynya) klo grok2nya dirasa baby nya nyaman brarti g mslh itu bun.

klo say apernah baca artikel gpp bun katanya pernafasan bayi itu kan blom sempurna itu masih menyesuaikan soalnua baby saya juga gitu...tapi klo ragu bwa aja ke dokter anak atau bidan untuk kolsuntasi