Cara Naikin BB Utun

Buntikk,, biar BB dede utun gede gimana yaa?? Ms BB aku nambah tiap bulan tp dede utun nya masih kecil aja ihh di dlm.. Brarti gemukin ke emakk nya donk bukan ke utun nya.. 32weeks ibUu nya 66kg tp sii utun hanya 1761gr..

2 Tanggapan

1761 di weeks 32 keitung gede bundaa,,, aku ajaah 30 weeks 1,3kg, 34 weeks masih 2,2kg kta dokter normal, mending gede diluar dripada gede dlem kandungan nanti lahirannya susah,,, aku 34 weeks bbj 2,2 ajah udah disuruh diet ama dokternya, krena di weeks 35-38 bbj bkal cpet meningiatnya,

4y ago

Lahir normal kan minimal 2.5kg bunda ☺ yg penting kan baby sehat ☺

Makan ice cream bun biar dedenya yang gemuk

4y ago

Kalo bisa sih kaya vanila coklat/ strawberry gitu bun, jangan yang rasa buah kaya nanas semangka gitu gitu Saya juga berat bayinya kurang, makanya setiap hari saya makan ice cream + telur rebus