suntik TT

Buntik, minta share info pnglman dong 6 hri bru Op Sc, bsok jdwal sntik TT Ke-3 ku. Mnrut Bunda nih lnjut suntikkah/stop ? Jika ya, efek/pngaruh dri suntik ke debay bgus/bgmna ยฟ? Prnah tnya ke Bidan, blang dilnjut aj. Tpi, saya nya yg wory krna jrak dg pasca Op Sc 6 hri it. Senin kmrin, bru plang dri Rs. Mohon pncrahan info pnglman bunda ya. Trmksih yg sdah bgi pnglman nya ?

2 Tanggapan

La pngen nya tpi krna jdwal ku it bsok Kalo uda konault jga ga bkal tnya2 di forum bun

Mending konsultasi langsung dengan dokter bundaaa