puasa

Buntik mau tanya bunda" Yg lg menyusui balita di bawah satu tahun besok ikut puasa ramadhan atau tidak ya, saya ingin sekali ikut puasa tp ortu melarang ktanya kasian anak nya tkut lemes karena asi nya jadi gx deras lg emang anakku udah 9bln tapi makan nya agak susah nen nya yg kuat bgt siang ataupun melem mau di sambung sufor sayang asi nya nanti, kalo bunda" Disini gimana ikut puasa atau gx...??????

21 Tanggapan

sy hamik 11w jg pengen puasa, tp karna sy ada asam lambung yg agak parah sm dokter tidak disarankan, soalnya bahaya nanti heartburn lg 😭