3 Bulanan (neloni)

Buntik" Di daerah kalian masing klo kehamilan kedua atau ketiga ada acara neloni tidak? Ini saya kehamilan ketiga rasanya pengen banget saya neloni soalnya kata ibu saya penting soalnya pas 120hari di tiupkan nyawa Tapi apa daya di adat mertua gg ada neloni untukkehamilan kedua ketiga . . . .nb= kehamilan kedua :keguguran

1 Tanggapan

Ditiupkan nya ruh itu empat bln setahu saya bun

5y ago

Hehe... Klo disini mapati bun. Kbnykn mmg hnya ank pertama yg syukuran kehamilan, tp klo buat saya nanti klo hamil ank kedua ttp saya syukuran jg bun