Baju lunsuran

Buntik, aku mau tanya, anak pertama pakai baju lunsuran ngak pp kan?? Jujur, kakak sepupu ku punya baby umur 1thun, krna bb anak cepat naik jadi umur 3bln baju anaknya udah ngak muat, lalu disimpan katanya bisa buat aku lahiran nnti.. jga kaka ipar ada yg punya baju" bayi newborn.. Nah temen kmrin ada yg bilang, masa anak pertama pki baju lunsuran, apa ngak kasian gtu?? Nnti anak nya bisa sedih kalo tau baju nya bekas, nah saya jadi mikir" lagi.. Niat saya bisa hemat, uang nya bisa dipki utk keperluan dd yg lain nntinya

1 Tanggapan

Gapapa Bun. Toh muatnya cuma sebentar juga. Kan ga mungkin pake lungsuran seterusnya kan? Cuma buat newborn aja gapapa.

5y ago

Okk makasih bund 🙏🙏