keguguran

Buntik² tolong lolosin ya,, Jadi februari lalu saya keguguran nah 2 bln saya kosongn sampe skrng blm isi, pada 2 minggu blkng mmhku d urut trs ga lama mmhku nyuruh aku buat liat rahim aku bagus atau tdk, nah d sth kata s ibu urut nya peranakan saya turun seharsnya 40 hari stlh kgugurn d bnerin lagi, nah yang aku mau tanyain sbnernya d urut or d bnerin gitu blh ga sih? Jadi galau nih :((( Makasih

2 Tanggapan

Kalau Peranakan turun, kalau yg bener pijat nya bukan di perut tp di lutut, sekitaran kaki. Tp ga semua paraji benar-benar paraji yg benar bund, paraji yg benar biasanya sudah terdaftar di puskesmas setampat. Kalau tidak mau di pijat alternatif nya lakukan posisi lilin bund, kaki di atas, kalau tidak kuat tumpukan kaki pada dinding, lakukan di kasur atau tempat yg empuk

5y ago

Kirakira berapa lama bun?

Jangan pernah urut bagian perut bun.. Mau ntah itu turub atau ga.. Lebih baik ke dokter bund

5y ago

Huhu gmana dong bund 😭