kehamilan

buntik saya lagi hamil jalan 6minggu tp belum ngerasain kaya mual muntah gitu wajar nggak sih? apa semua bumil selalu mual muntah?

28 Tanggapan

Wajar Bun. Ak dulu juga gtu dari 6W sampe 8W gak ada mual muntah, baru 9W kadang² pusing mual.

Saya dr awal hamil sampe skrg udah 9 bulan ga pernah mual bun. Paling sakit kepala aja

wkt tau sy hamil jg gtu bun tpi pas msk usia kehamilan 9week baru deh mabok parah...

Bersyukur kalo gak mual muntah Bun Hamil ngebo namanya kalo ditempat ku

Saya malah dri umur 1 bln smpe skrng 9 blan gk mual muntah sama sekali

Gak jugaa, dr awal tau hamil, aku mual kalo kelaperan doang wkwkwk

Saya juga gak ngerasain apa2 cuma sakit perut sam pingang aj

Sya juga ngrsain mual2 sma mntah nya pas skrg2 udh k 9mgg bun

Tiap bumil beda2 bun.. ada yang mulmun ada juga yg engga😁

Belum.. Nnti 7-8 w mulai mual.. Tiap kehamilan beda" bun..