Serius Nanya

Buntik, bunda cantik, waktu paling baik buat USG UK berapa weeks aja yaa? Saya baru 2x d USG, waktu pertama tau positif, sama kemarin UK 6w5d. Skrg udah 7w.. Terimakasih sebelumnyaa... Kita sharing aja yah bun ?

24 Tanggapan

Saya usg cmn 1x bun Tapi klok speksi dengerin detak jantungnya tiap bulan

Saya dri tm 1 setiap 3 minggu sekali, sesudah tm 1 baru 1 bulan sekali

Aku waktu 10w sama 21w bund.. Ini nanti usg lagi pas 30w atau 28w

Ya kalo banyak duit terserah bunda2 saja. Kalau saya cukup 3x.

Usia 24w biasanya sudah positif kelaminya bun..

Aq USG mulai dari 10w dan lnjut setiap bln ,

Biasanya setiap bulan bun

Tiap bulan klo bisa bund

Saya tiap bln bund...

Q tiap bulan usg