Rujukan dari puskesmas

buntik , , ada gak yang pernah ambil rujukan dari puskesmas ke Klinik ibu dan ank . kalau boleh tau , klo kita minta rujukan dri puskesmas , apakah Bidan di sana Langsung memberikan rujukan , atau d persulit klo memang masih bisa d tangani di sana?

3 Tanggapan

bantu jawab yaa...lw msh bisa di faskes 1...biasanya faskes 1...tp lw dah g bisa biasanya dikasih rujukan dr faskes 1 ke faskes lanjutan klinik atau rumah sakit...

5y ago

ya minta ajja dlu k faskes 1

langsung d kasih