rambut rontok

bunsui ada gak yang rambuttnya rontok parah? pake Sampo apa yaa bun?

2 Tanggapan

saya, bun! sekarang sih masih pake mustika ratu yang bayam + konditioner santannya. tapi mama saya saranin pake Neril buat kurangin rontoknya. pake semua produknya sampo, konditioner, sampe ke serumnya. ini baru mau kucoba lagi sih Nerilnya. sebelumnya udah pernah pake dan emang lumayan ngurangin rontok

Saya pake hair tonic+serum dari the head and body lumayan cocok bun agak berkurang rontok terus cepet numbuh anakan rambutnya, aman juga buat bumil busui