bunsolusinya dong ..saya sudah trlat menstruasi selama 3 bulan tapi kenapa kalo di tes urien masih negatif

29 Tanggapan

bs jd pcos gangguan hormon.telat haid bukan brrti hamil bund.lbh jls mndg usg ke dokter

3bln telat tp gk hamil itu gk wajar bun, segera konsul mntw spt temen sy dia kena pcos

stres kali kepikiran pengen hamil, sy dlu pernah gitu, bgtu rileks, haid lg

gangguan hormin mgkn. sy jg pernah 3 bulan ga haid, sy cek trnyata pcos

tapi sering banget pusing... klok di tes negatif

usg aja, kmren sodara gitu jg ehh taunya hamil

gimana beri masukan bun

sebaiknya priksakan ke dokter bun.

USG transvaginal ke dokter ya bun

periksa ke bidan atau spog bun