usg

bunsis wajar gak sih hamil 5week lebih belum keliatan pas di usg ?

3 Tanggapan

kehamilan tiap wanita beda2 bun, 5 week ada yg sudah keliatan ada yg blom. Kalau saya dan beberapa teman usia sgitu blom keliatan, tp biasa 8 week udah keliatan kok.

6y ago

ia bund makanya ak sdikit wory , soalnya kehamila pertama 5w ud kliatan tp usia 6w kguguran . ini hamil kedua 5w blm kliatan .. makasih atas jwbny bunda..

biasanya sih ud kliatan mom

6y ago

iy mom biasa gt, klo blm kliatan 2 mgguan dsuruh dtg lg buat mastiin