Anak ga nafsu makan

Bunshaay mau nanya kenapa yaa anak saya tiba2 ga nafsu makan mau nya nen terus. Semenjak sakit demam yang naik turun terus udh seminggu jadi jam makannya ga teratur makannya juga sesikit banget. Biasanya kalo makan dia lahap Atau karna mau numbuh gigi yaa? Tapi di cek ga berasa

7 Tanggapan

Habis sakit emang gitu sih, anakku juga kalo lagi pemulihan pasca sakit makannya agak susah, jadi lebih manja juga. Coba tawarin makanan kesukaannya aja, atau buah yg segar2. Nanti kalo udha sembuh bakalan minta makan lagi kok in syaa Allah. semangat ya.

Bun sekarang anaknya udah napsu makan lagi ga. .soalnya sekarang anak saya sedang Alamin seperti itu habis demam naik turun jadi susah makan. .biasanya lahap banget soal makan anak saya usia 2 tahun stngh

pasti ada sesuatunya bun pelan2 di cek semua, sampai ketemu biasanya penyebabnya: bapil, demam, tumgi, mau naik tekstur, dll sabar semangat

coba kasih makanan manis bun,nasi ganti ubi,atau kasih yang dingin2 .. kita aja klo hbis skit rsa nya klo makan berat msh blm nafsu deh..

Kalo abis sakit biasanya nafsu makan menurun, nnti pulih kembali kok bun mungkin msh ada yg dirasa. Cb turunin tekstur dulu

sekarang udah sembuh belum? anak kalo sakit emang susah makan bun, wajar. Kita juga kalo sakit ga mood makan kan

demamnya masih ga sekarang? klo demamnya masih saran aku bawa ke DSA mom...