Sensitif Terhadap Suami.

Bunsayyyy disini ada gak yg semenjak hamil kesel mulu bawaanya sama suami. Hawanya mau marah2 trs,tidur gamau dideketin. Dipaksa buat gamarah2 dan dipaksain supaya deket gabisa? Apa karna bawaan debay nya ya, tp kasian suami saya udah kaya musuh saya?

91 Tanggapan

Lx aku cm pas tidur aja kyk gtu...pngen ny di tungguin tp lx suami meluk apa cium2 gtu suka kesel risih gtu ujung2 ny suami tdr di bawah tp lx udh di tdr di bwh aku ny yg pngen deket tp lx deket ya gtu lx di cium2 ap di peluk aku yg marah2

Aku Selama hamil mlah pengenya deket terus bun sama suami🤭 jadi lebih perhatian ke suami🤭 tpi kalao dia gk perhatian sedikit, aku bisa marahh bangett bun🤭 padahal sebelum hamil tuh cuek banget aku sama dia🤭😁

Saya juga gitu bund ,semenjak hamil saya malah benci bgt sama suami 🙄 semua yang dilakukan suami walaupun itu benar dimataku ttp aja salah ya saya marahin sampe suami bilang katanya aku skrng berubah jadi galak bgt .

Kalau saya semenjak hamil jd pengen deket sama suami trz bun, kadang klo mau berangkat kerja gak ikhlas di tinggal 😁😁, sorenya suami pulang kerja suami belum mandi pun pasti langsung minta peluk 😁😁

Aku waktu TM pertama, sampe suami tidur didepan pintu, pas bangun ngeliat suami tidur didepan pintu sedih tapi pas liat mukanya udah kesel banget 😂 sampe pada bilang nanti anaknya mirip bapanya loh 😂😂

Sy jg bun. Kdang risih kalau nonton tv tiba² di peluk trus ngambek. Suka bgt berantem gak jelas. Untung suami sabar dan pengertian jadi kalau aku ngomel² suami cuma diem dengerin 😁

Kalo aku pas lagi ga deket suami itu suka perang ngajak ribut di WA sampe ngomong kasar gitu padahal suami ga ngapa2in, tapi kalo udh ketemu lagi baik2 aja gitu macam ga ada apa2 aneh ya 😂

Kalo aku seringnya nangis² sendiri bun, sangking gemes nya sama suami.. Suami ga peka malah dia bingung sendiri... Tp nanti ujung²nya dia minta maap, walopun gatau salahnya apaan..

Saya bangt tuh bun...liat suami tu ga suka sm aroma nya,apalagi liat muka nya sebel deh tp mrasa cemburu jga sih kalau dia mmberi sapaan pd org lain...tapi sayang juga gih...

Sama bun,,kalau dideketin rsanya sebel,,pngen menghindar,,tpi klau pas ditinggl atau misua cuek rasanya sepi,,🤭 jdi binggung deket suruh jauh kalau jauh suruh deket🤣