menanti debay

Bunsay UK saya skrng 11 minggu,bawaanya mual terus,tp klao buat ngemil kwaci hilang mual nya...apakah di perbolehkan bun ngemil kwaci buat bumil...makasih

8 Tanggapan

Perhatikan kemasannya bun.. ada bbrp merk kuaci yg ga direkomendasikan untuk bumil & busui karena kandungan komposisinya.. bukan kuacinya.. kalo ga beli yg kiloan terus sangrai sendiri lebih aman bun..

Kita sma 11 mnggu, tp alhamdulillah mual ku sudah hilang hehe

Di aplikasi ini bisa di cek kok bun, yg makanan & nutrisi

Jgn Bun Lbh baik ngemil buah

Boleh bun makan kwaci gpp

Ngemil buah aja bunn

Buah aja bun

Boleh donk