32 atau 34 minggu?

Bunsay tanya boleh yaa 😁 Menurut HPHT janin saya uk 32 minggu Menurut USG dokter janin saya uk 34 minggu, krn BB nya sudah 2,6 kg Saya rencana kan memang SC, menurut dokter kurang 4 minggu lg Tp kalau ikut HPHT kan kurang 6 minggu lg ya? Kalau di operasi gpapa kan ya? Di aplikasi ini keterangan paru2nya belum sempurna Apa aman bun? #seriusnanya #ingintahu #pregnancy

32 atau 34 minggu?
9 Tanggapan

kalo haid bunda lancar mending ikut hpht aja bun

3y ago

haid sy lancar bun. makanya ragu. kan dokternya ikut patokan usg dr ukuran janinnya kalau 36minggu sc apa organ paru2nya sdh siap apa blm. kontrol selanjutnya mau sy tanyain lg dokternya 😄