hasil USG, boy or girl

Bunsay, siapa tau ada yg tau. Ini babyboy atau babygirl ya? Soalnya pas tanya dokternya malah dijawab "tunggu keluar aja buu biar surprise" ?? tapi aku penasaran bgt bun, biar gasalah warna juga buat nyiapin perlengkapan nya. Makasih buat yg udah jawab ??

hasil USG, boy or girl
1 Tanggapan

Kalo baju buat baby Newborn mending yg netral aja Bun, dan betul itu apa kata dokternya tentang JK soalnya biar surprise😅yg penting debay sehat dan posisi bagus