Imunisasi usia 4 bulan

Bunsay #seriusnanya klo imunisasi DPT di dokter biasanya nympe brp ya?

9 Tanggapan

Tergantung mau DPT yg minim demam atau yg biasa bu.. kl DPT yg biasa, setahu saya range harganya kisaran 300an diluar biaya dokter (biaya dokter biasanya 200-250 tergantung RS). Tp kalau pilihnya DPT impor yg minim demam, kisaran harganya 600-800rb diluar biaya dokter (jd total bisa perkiraan sampai 1jt an). Kesimpulannya, jika mau pilih DPT biasa lebih mending ke Puskesmas saja bu.. vaksinnya sama aj tp lebih murah biaya (bisa gratis / bayar tergantung domisili disitu atau gak) hehehe. Semisal punya kebutuhan utk konsul DSA, dibuat janji dokternya setelah imunisasi di Puskesmas saja jd biayanya bisa lebih murah

3y ago

makasih informasinya bunsay🤗♥️ iya bun, dr awal di TEGAL imunisasinya di puskesmas.. trs skrg kan pindah ke TUBAN ikut suami, imunisasi di puskesmas yg DPT kosong blm tau kpn dtg nya.. sedangkan jarak imunisaasi DPT 2 ke DPT 3 hampir mau 1 bulan. klo nunggu dr puskesmas gak ada kepastian. ini lgi nyari2 dokter sambil cari informasi bunsay

tiap RS beda² c mumm harganya. yg biasa 500-600k klo yg g buat demam 800-1jt mumm ini untuk d RS dket rumah sy blom termasuk registrasi+ konsul dokternya ya mumm.

3y ago

okeey bun.. makasiih informasinya🤗♥️

kalo di tempatku buat imunisasi yang dari dinas 200rb udah sama dokternya bun, kalo yg hexaxim yg gak bikin panas total 1,2jt udah sama konsul dokternya

3y ago

waa.. mantap ya bun totalnya😁 makasiih buat informasinya🤗♥️

di tempatku (Cipanas_Cianjur_Jabar)murah mom, yg biasa efek demam cuman 380. kaLo yg andem biasanya Hexaxim itun 800an..

3y ago

okeey bun.. makasih informasinya🤗♥️

klo d dsa anaku 260an dpt yg pentabio .. yg hexacim atau infarix hexa 800 ke atas.. blm termasuk biaya dr yah

3y ago

sama2 bun

kalau yg biasa di daerahku 500. yg combo ada yg 875 ada yg 1 juta. yg 1 juta merk hexaxim.

3y ago

makasiiih informasinya bunsay🤗♥️

Infarnix/hexaxim 1jutaan blm dokter, pentabio yg demam 400rb blm sama biaya dokter

3y ago

makasiiih infonya bunsay🤗♥️

bantu up ya bunnn

1 jutaan kl dpt combo

3y ago

combo tuh sama ipv kalo ga salah. 3x vaksin dpt ke dokter sih ga panas sama sekali, bu