Tekstur kelembutan mpasi 6month

Bunsay , saya pertama kali masak mpasi untuk anakku, ini tekstur hanya di saring saja... Menurut bunda ini lembut ga ya? Apa harus di blender dulu? #jangandibully ya bun

Tekstur kelembutan mpasi 6month
14 Tanggapan

Anaknya bs makan? Kalo bisa, segitu gapapa. Kalo kesulitan, diencerin sedikit, pake air kaldu atau air matang. Anakku dr awal jg ga pernah diblender, cuma disaring aja, kalo terlalu kental cukup tambahin air. Asupan minum nya jg diperhatikan ya mom

kalo anaknya suka, gak hoek brarti pas teksturnya bun. Kalo anaknya hoek coba utk disaring/blend lg ato bisa lebih dipadatin (ga trlalu encer)

Sependek yg saya tau mam, prinsipnya ulek saring. Hsilnya smooth, kental halus, dibalik sendoknya bubur ga tumpah. Lbh padat gizi.

klo anaknya bisa makan ga masalah sih bun.. anaku seminggu awal d blender halus.. seminggu stelah nya baru saring..

Kurang halus bun kalo untuk pertama mpasi. Di saring beberapa kali atau bisa di blender.

Kurang halus sih menurutku bun Kurang kecil mgkn lobang saringannya

boleh disaring atau blender, tapi bubur kental ya bun jangan encer

kalo awal mpasi kurang halus bun teksturnya

sy jg dsaring doang bun,,ga dblender

upupup