Serius nanya

Bunsay saya mau nanya berhubung saya baru pertama kali merasakan melahirkan, jadi saya melahirkan secara normal nih ini udah 33 hari berlalu saya nyoba bersihkan miss v saya yg di dalam pake jari jadi saya ngerasai kok di dalam kayak beda dari sebelum saya melahirkan, beda nya itu ya kayak banyak daging nya gitu kenapa ya, ini aoa cuma saya aja atau semua orang yg habis ngelahirin emang kaya gitu?

2 Tanggapan

dijahit kah mak waktu lahiran?? mgkin itu benangnya jadi daging😂