Tips lahiran normal tanpa jahitan

Bunsay, mommies, bagis tips nya dong biar lahiran normal tanpa jahitan, tapi anak ke 2 sih ini, yang pertama normal tapi jahitan banyak udah kek diobras 😫 bisa kah lahiran kedua normal tanpa jahitan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Mohon doa nya juga bunsay mommies, biar lahirannya nanti dipermudah, dilancarkan, sehatbabynya sama mamanya. Aamiin, tks bunsay mommies

1 Tanggapan

kalau sy lahiran ke 2 tampa jahitan cara nya ikuti dorogan tiap kali mau gejan, dan jangan angkat pantat karna penyebab robek karna pantat di angkat

2y ago

makasih tipsnya bunsay 😍