mohon doanya

Bunsay mohon doanya buat si dede syailendra semoga lekas sembuh, si de2 harus dirawat karena sehari bab smpai 8 kali ditambah demam yg lumayan tinggi 38.8 untuk ukuran baby 3 bln, ga tega liatnya lemas jd terpaksa harus di infus

mohon doanya
144 Tanggapan

smaa kaya bayi sy tiap mau pinter pasti diare dan demam, waktu pertama gitu masih bingung pake obat apa sampe rewel dan diare seminggu lebih, terus sy kasih oralit dan disalepin mycoz di area lecetnya, kalo pas panas cukup sy kasih parasetamol aja cocok walau 2hr panas naik turun, pas diare yg k2 sy buru2 kasih oralit, pisang yg katanya bagus buat diare, sama salep andalan, alhamdulillah cuma 3hr aja diare berhenti, semoga dd cepet sembuh ya

Pernah nagalamin juga kaya gini usia 1 bulan tapi anak ku 3hari bab panas smpe 39.8 smpe pas mau di bawa ke rs cekung ubun2 nya langsung di infus kasian banget dehidrasi alhamdulilah dedek kuat bab smpe 7kali sehari bun tapi hari brikutnya berkurang dan panas naik turun pas hari ke 3 nya udh panas banget jadi trauma dan akhirnya di test positif bakteri

4y ago

Sehat sehat selalu buat anaknya ya bun😇

Cepat sembuh anak jagoan, bisa segera kumpul sama keluarga di rumah, tumbuh jadi anak yg sehat dan kuat, Amin

Bun sebaiknya gelang di tgn yg tdk diinfus lepas aza bun ky ank sy gk sy lepas tau2 bintik2 merah bun kasian

4y ago

Ya bun makasih infonya🙏

Semoga cepet diangkat penyakitnya dan secepatny diberi kesembuhan..🙏 Semangat ya mom💪💪

Anakku juga gitu bab nya sering, tapi gak panas.. Dikasih obat belum ada reaksinya

Smg cepet sembuh ya dek, yg kuat, sehat terus ya.. Bundanya jg harus kuat ya..

Semoga cepet sembuh yaa Bun, kalo aku jd ibu nya pasti netesin air mata terus