makan jengkol

Bunsay.. Mau tanya dong .. Emang bener ya bumil ga boleh makan jengkol sering² ... Mohon infonya bunsay ?

2 Tanggapan

Bener. Apapun yg berlebihan ga baik 😁 Malah kata ua ku di tm 3 jangan makan jengkol karna kasian bidan/dokter yg bantu lahiran kebauan hahaha

5y ago

Yang bau apanya bun

Iya bun bener apalagi kalo sudah hamil tua Katanya nanti lahiran nya bau 😁😁

5y ago

Gpp bun asal jangan berlebihan Aku aja lagi pengen bangt makan jengkol . Tapi lagi di tahan tahan 😂