Takutnyaa mlhirkan dadakan

Bunsay mau nanya nihh,aku kan slma ini rutin haidnyaa 1 kali sbulan pada tgl 3 an ,tpi pdaa tgl 28 bulan 10 aku dpt haid lagi dan itu pertma kalinya aku haid 2 kli dalam sbulan truss di bulan 11 aku mulai merasakan tanda" hamil akhirnya tespek di bulan 12 nya stelah ngga dpt haid lagi dan ternyta hamil,yg bikin bingun tuh Bun sbnrnyaa pada tgl 28 bulan 10 itu apakah drah haid atau drah imflatansi krna di bulan 11 itu benar" ngga haid lagi.

1 Tanggapan

apakah darahnya banyak bund pas tgl 28 oktober? setauku kalo implantasi cuma plek aja itu pun cuma 1-2hari.. kemungkinan hpht bunda ya tgl 28 oktober.. bukan tgl 3 oktober.. siklus haid maju atau mundur selagi dalam jangka waktu yang gak jauh masih normal kok bund..