Mendekati HP

Bunsay mau nanya nih,, udah 39 week lbih 5 hari tpi dedek masih anteng" ajah.. gimana yah Bun agar dedek cpet launching.. pdahal hpL 1 hari lagi #tanyaserius

2 Tanggapan

sore bunda , maaf mau tanya apa bunda juga ngerasain sama sperti yg saya rasain ya ... HPL sy 30 Okt dari 2 minggu sebelum nya sampe hari ini saya ngerasain sakit tulang kemaluan yg bener2 parah sampe susah bergerak sama sekali ... gimana ya cara ngatasi nya ...

2y ago

sama Bun aku jg hamil prtama... Konsul ke dokter ajah Bun, biar tau itu penyebabnya apa,, klo sakit bgt takutnya knp-np ..

semangat bun, tetap dipancing dengan rajin powerwalk/jalan, gymball sama rajin jongkok. Semoga si debaynya cepat mengirimkan gelombang cinta yaa

2y ago

hehe iya bun, gapapa si debay tau kok waktu terbaik buat keluar. Bundanya yang harus siapin mental dan fisik nungguin tanda² dari debaynya