Pinggul kaku pegal

Bunsay, mamsay, mau tanya, ada gak yg dikehamilan 10m badan rasanya kaku, tiap bangun tidur kaku, terutama bagian pinggul dan tulang punggung bagian bawah? Ada yg punya saran ndak harus gimana, gerak serasa terbatas krn nyeri semua rasanya badan. Terima kasih yg berkenan jawab. Semoga sll dalam lindungan Tuhan semua, sehat smpe lahiran. Aamiin ya robbal alaamiin....

1 Tanggapan

gpp bund aku jg begitu duluuu sehat sehat ya bundd ama debaynya