Persiapan MPASI anak pertama

Bunsay, kalo boleh tau, persiapan apa aja nih untuk MPASI bulan depan? Peralatan apa aja yg dibeli khusus, bahan apa aja yg mau dibelanjakan? Saya tinggal di rumah mertua, tp bumer jualan di kantin sekolahan gitu. Peralatan masak banyak, tp ga bisa saya pake sewaktu-waktu. Boleh saran ga apa aja yg emang kudu wajib dibeli?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sama minta tolong sekalian link nya kalo belanja online. hehe..