nyeri

Bunsay gimana ya cara sedikit mengurangi rasa nyeri maaf di selakangn sampai ke miss v ? Sdh tak tertahankan rasanya . Nikmat luar biasa . Smpai buat jalan susah . Jngnkan jalan digerakkan nyeri bngt . Saya hamil anak kedua usia 37w1d . Tdk membedakan sih cuma sama hamil pertama dlu ndak gini .

1 Tanggapan

Coba bunda banyak istirahat, biasanya nyeti di miss kalau nggak kecapekan bisa jadi debay sudah masuk panggul