obat biang keringat

Bunsay bunsay mau nanya donk .. obat biang keringat kasih apa ya?

obat biang keringat
52 Tanggapan

Mandi nya pakai sabun lactacyd bun.. Biang keringat nya ke badan juga gak bun? Klo iya, coba stop penggunaan minyam telon dulu bun.. Karna pengalaman sya kemarin juga gitu , ternyata dede alergi minyak telon. . trus pas udh sembuh saya ganti merk.

Anak qu lagi biang keringet gt jg bun, tangan kaki, jari2 tangan juga bgtu, paling banyak dibagian jidat sm kepala depan, aku mandiin sm lactasyd baby, trs udh mandi aku olesin baby cream dlu ,alhamdulillah cocok dan udh mendingan gak merah2 lg

dulu pas ankku biangkeringat bgni dikasih sagu+air trus dibalurin alhamdulillah ga pake lam langsung pda ilang bun, kalo bedak kan banyak cmpuran zat2 kimia, makanya dlu Uminya sii anak pakein sagu+air adem dibadan bayi dan ampuh

Saya sabun nya lactacyd klo biang keringat gak saya apa2 cuman pke sabun itu aja.. Krn kadang kuat suhu panas nya jd kulit anak saya memerah tp saya biarkan saja krn khawatir gak cocok produk..

mandi nya air nya di kasih detol anti septik, sabun mandi pake lactacyd, klo pas udara panas kasih bedak salicyl tipis2 bund. pengalaman sy sndri.hamil biang keringat full sebadan

Sampe skrng anak saya mau umur 5 tahun klau biang keringat saya kasih caladine cair. Alhamdulillah anak saya cocok pake caladine cair dan cepat hilang biang keringat'a

caladine bunda, sama kalau mandi pakai sabun antiseptik, baby aku juga gitu jadi sabun nya pakek merek giovan d kasih dari bidan, baby ku sama kek gitu biang keringat

mandinya sabun nya diganti lactacyd, 3 hari atau 4 hari juga sembuh... bedak nya bedak dri bidan khusus tpi aku lupa namanya itu buat biang keringet

Sebelum pake lactacyd baby, anaku tak kasih minyak telon+bedak bun. Alhamdulillah makin kering terus beli lactacyd baby makin keting dan udah hilang

anakku biang keringat tinggal di ademin aja langsung ilang hehehe kecuali klo udah keluar alergi nya barulah dikasih cream dari dokter