Kepala peang

Bunsay, anakku umur 2 bulan kepalanya peang karna dari lahir tidurnya ga pernah pakai bantal, posisi tidur suka miring ke kanan kepalanya. kalo di benerin tetep balik lagi ke kanan. Kira kira masih bisa ga yah kepala anakku biar bisa bulet normal lagi. Bagi tipsnya dong bunsay

4 Tanggapan

Kalo saran dari dokter anak ku seluruh badannya dimiringin bun, jadi kaya kita lg hamil miring kiri, terus diubah2 aja tidurnya kalo aku sih biasanya tiap ngasih asi aku pindah tempat biar pindah2 posisi jg

pke bantal dri skrg bun beli bantal baby yg tengah nya di jahit bulet / kosong .smoga membantu ya, soalnya anak saya juga klo tidur ga pke bantal kepala miring trus

Kita sama bun. Ini jg aku lg ikhtiar biar kepalany bagus lg. Sampe2 aku beli olus pillow bun. Semangat bun. Masih bisa bagus lg kok kepalanya

smpai 1 th masih bisa berubah bentuk bund, kalau adek ttp balik k posisi kanan lg, cba mulai tummy time