Naikin bb anak usia 4thn

Bunsay aku mau tanya untuk naikin bb anak usia 4thn bagaimana ya Anak ku bb nya 12,5 usia 4thn Dia susah bgt makan nya Sama makanan apa ajah gak mau Barang kali ada yg sepengalaman sama aku boleh berbagi ilmu bund🙏

5 Tanggapan

kalo udh 4 th coba ditanya bun dede mau makan apa yg enak? cari tau makanan kesukaannya.. kalo ngemil atau minum susu dia suka ga bun?

Tapi tinggi anak nya berapa bu? Anak saya juga segini bu makan nya ga banyak ga suka nyemil ga suka susu

sama bund, hiks, 4 thn jg 12.5 kg, bingung jg emaknya ini

10mo ago

mkcie bund ide nya aku segera coba👍

pola tidur anaknya gmn bun?

10mo ago

bener bun @sulistiana, pola tidur anak itu emg sengaruh itu buat proses evaluasi kenaikkan bb anak. jd kl anaknya doyan makan tp tidurnya berantakan bahkan sering begadang. susah jg buat anaknya dpt deep sleep

coba susu pediasure Bun