posisi tidur TM 3

Bunsay... Aku mau tanya... Untuk kehamilan trimester 3 apakah harus selalu tidur miring menghadap kiri...??? 4Aku gak bisa terus-terusan ke kiri Bun. Kadang ke kanan bahkan telentang... Suka pegel banget dr tulang selangkangan sampai ujung kaki. Adakah bunda2 yg sama dg saya...

46 Tanggapan

Kalau capek miring kiri miring kanan bun, aku kalo miring kiri terus yang sakit leher sama bahuku bun

Sama bun tm3 susah bnget tdurnya, bolak blik aku mah yg pnting lbih bnyak mring kiri kata bubid

Saya mah bntar² kekiri bntar² kekanan tpi kalo terlentang nggk bisa karna rasanya ngap bgt

Ngga juga sih,emang diutamain miring kiri Tapi kalo mulai pegel ya miring kanan

kiri kanan gpp sih bun pindah2, yang penting jangan terlentang atau tengkurap aja 😁

4y ago

Kadang klo tertidur udah ga sadar bun.. Tau tau bangun udah posisi telentang.. 😩😩

Miring kanan boleh kq bun biar g pegel2.. Terlentangnya bntr aja buat transisi

Aku selalu usahain miring kiri bun kadang kalau pegel miring kanan bentar..

Kalau ak miring mlah debayne nendang2 bun jdi bentar2 pindah posisi tdrnya

Cari posisi tidur yg nyaman aja bun.. Aku juga kebanyakan miring kanan

Saya malah gak nyaman sebelah kiri paling senang tidur mirun kanan