blm masuk panggul

bunsay aku mau tanya nih ?? Aku kan kemarin periksa , trs kata bidanya posisi babynya udh kebawah tpi blm masuk kepanggul kata bidanya minggu bsk hrs msk ke panggul , Caranya gmnh ya bun biar babynya bisa masuk ke panggul , skrng Usia kandungan ku 29W2D , aku jadi worry ?

1 Tanggapan

Tenang bun jngn terlalu di pikirkan, bayi masuk panggul biasanya UK 36 weeks kok bunn mendekati lahir baru dia masuk panggul, terus jalan kaki pagi, ngepel jongkok, pake gym ball