Ada yang sama atau enggak

Bunsay ada gk yang sprti sya hamil 27 wèek pinggang udah sering krasa sakit Tidur udah binggung atur posisi, si debay udah bnyak tinggkah smpk sesak klo tidur ... smpe kbangun n gk bsa tdur lagi ... ada kah cara atw saran gt biar bisa tidur rilex trus biar pinggang gk sakit trutama klo di pake duduk ... #jangandibully #Nanya #hamiluk27week

2 Tanggapan

Sama bund, Nikmatin aja bun, aku juga kadang cengeng sama suami, tapi harus inget kalo kita harus semangat dan kuat demi buah hati🧡🥰 Semoga kita semua diberikan kekuatan dan kesehatan ya bun 🤲🏻

aamiin mksh bun