baby panas semnggu lebih

Bunsay..ada ga yg babynya panas lebih dr semnggu..anakku udah semnggu lebih panas terus..udah 2x ke dsa sampai ganti2 dsa tp ga turun panasnya..udah kasih obat tradisonal tp ga ngaruh??..pusing ak bun..takutnya anak dirawat karna masih kecil

1 Tanggapan

Anak ku jga gtu dlu bunda Biasanya kena virus anaknya bunda Bawa aja kerumah sakit yg dokter anak nya yg sudah paten bundaa

5y ago

Cuma di nebu aja kan bun??ga diapa2in lagi??iya sih bun..coba bsok ak bawa deh..makasih bnyak ya bun