anak nangis jerit jerit

Bunsay mau tanya, udh 2 hari ini anak sy 8 bulan kalo nangis jerit jerit terus, gimana ngatasin nya ya bun? Normal kah?

5 Tanggapan

bunda udah cek pas anaknya nangis kondisinya gmn? apa lagi laper, popok basah, atau ngantuk

5y ago

Udh bun, anak nya nangis kalo mau tidur aja

ada yg sakit ,, lapar,, kdang jg cuma pengen d.gendong/dipeluk aja bun .

Kl anak sy gtu bsknya panggilin tukang pijet bun krn ga enak body

Mungkin sakit badan atau mau tumbuh gigi bun baby nya...

kecapean mungkin Bun..

5y ago

Gak tau juga sih bun, tp kalo diliat nangis jerit2 mau tidur