Mohon sarannya Bunda

Bunsay mau tanya Gimana cara bunda ngatasin bayi 3 bln klo lg kena flu & hidung.y tersumbat/susah nafas Krn sy sudah bawah RS bagian kesehatan anak uda Dikasi obat puyer sembuh.y cuman 3 hari flu.y datang lagi kan kasihan klo harus minum obat trus apalagi rasa obat.y pahit

Mohon sarannya Bunda
1 Tanggapan

Kasih parutan bawang merah, minyak kelapa sama asem di bejek bund..

5y ago

Oh iya bund sudah ngerti trus setelah itu diapain lg bund ke bayi???