Pegal Pegal

Bunsay... Knpa yaahh bdan ku klo sya buat ddug agak lama gtu.. Mulay perut ke bawah, slangakangn.. Paha, lutut, kentol, kaki ku kok kaya kram "njrem" gtu trus buat.. Jalan agak susah juga.. Nih bun??usia 35week 6d ada gak yg sama yg ngalami kek saya

2 Tanggapan

Karena hamil tua Bun. Dibuat jalan pagi Bun.

5y ago

Udah kok ndaa., jjp

Kurang gerak bun

5y ago

Ow kurg gerak jd gtu ya ndaa.. Tp sya klo pgai dah jjp sma nyapu, rmh halaman juga i ndaa. Trus krg ap lgi ndaa.. Pdhl jongkok jg udah. Tp msih aj tte gni ndaa, terutama paha sma slngkangan ndaa. Ampun rasanya ke misv juga ngilu bgt