nda mw makan..

bunsay,, gimana ych biar anak suka makan.. anak q usia 6 bulan mpasi.. d ksih makan psti nangis.. itupun klw ada mknn yg msuk dlam mulutx psti d keluarin/disembur klwr.. udah gnti2 menu ttep gtu.. smpat bsa bntu gmna cra atasix.. atau menu mpasi yg umum yg psti d sukai anak.. makasih..

1 Tanggapan

sudah coba dicampur asi bun? anak ke1 saya mpasinya pertama Kali makan alpukat + dicampur perasan Asi bun. habiiis dalam sekejab