Jerawatttt!

Bunsay dsni ada gak yg sebelum hamil muka jerawatan minyakan komedoan gt tapi pas hamil muka jadi alus, jerawat ilang, pori mengecil, minyak jg kaburr.. pdhl gak pke skincare apa2.. setelah lahiran jerewinya balik lg gak yaa..

2 Tanggapan

Sy sbelom hamil jg bersih g jrawatan. Skrg hmil jg dah stop skincare alhamdulillah tetep brsih bund muluss 😍😍😍

Ada.. Adekku dlu gtu. Pas lahiran timbul dikit2 tp ga separah dlu