Lahir Lebih Dari HPL

Bunsay disini ada yg lahirannya lebih dr HPL gx? Aq dah 40weeks lebih blm lahir juga ni... Cemas sih gx... Tp ttp harap2 kapannya gtu hehe

13 Tanggapan

Temenku lahiran lewat hpl 2minggu... Pas di periksa ternyata janin terlilit tali pusar.. Sdh diinduksi ttp ndak ada pembukaan... Untungnya air ketuban masih bagus.... Akhirnya SC demi keselamatan janin. Jd menurutku kalo sdh lewat hpl segera periksa sj bun gk usah tunggu2 biar di cari tau masalahnya apa....?

Sama bun saya baru lebih satu hari blm ada tanda" mau lahiran... Tak buat sabar aja bun... Dedek nya kan cari tanggal dan waktu sendri.... Jadi di sabar in aja bun

sama bun aku skrg udah 39w 5d tapi belum ada kerasa mau gimana gitu... malahan aktivitas sehari2 berasa biasa aja belum ada linu atau nyeri pinggul dll

5y ago

Hpl kpn bunda.....aku juga 39 minggu lebih 1 bun

Biasanya dokterku saranin induksi bun. Tapi coba bunda periksa dulu. Usg baiknya nanti gimana. Semoga cepet lahir ya bun

periksa ke dokter kandungan bunda, cek kondisi plasenta& air ketuban. semoga dede bayinya cpt lahir.

Sya bunda perkiraan hpl tgl 29 ini msh menunggu....bun sama sama sabar ya bunda

klo aq kmrn 40w4d, cb periksa k dokter air ketuban dan plasenta msh aman gk bun

Gpp asal ketuban nya masih bagus, aku hpl tgl 1 lahir tgl 9

Saya bun hpl nya 20 desember. Lahir 10 januari

Mending periksa aja kalo udah lebih dari 40w