18week

bunsay.. disini ada ga yg setiap malam mau tidur kaki kepanasan trs hrs pakai kipas angin baru enakan dan gara2 kepanasan kadang jd susah tidur, trs kalau tidur terlentang masih bisa kan bun? btw.. tidak boleh tidur terlentang lg di usia kandungan brp week bun? infonya donx bunsay

5 Tanggapan

Sy semuanya gerah bun. bisa mandi3x sehari ... kalau untuk posisi tidur,sy pribadi sih senyamannya aja . kadang kekiri malah sesak.

iya bun..emang bwaannya gerah...tdr telentang jgn lbh dr 10menit..biasanya mule tm 2 l.atas

Saya selalu gerah. AC nyala trus klo tdur

Udh 30.an keatas sebaiknya dihindari bun

iya bun saya bun