Naik Motor Saat hamil muda

Bunsay..di sini ada nggk yg hamil muda tp masih naik motor terus ya walaupun Deket gitu, jauh2 paling ke rumah ibu mertua , aman ga ya Bun..sy gitu soalnya...to selalu berdoa mnt perlindungan sm Allah, mudah mudahan debay di perut selalu sehat dan tumbuh dgn baik

21 Tanggapan

Bunda maaf sebaiknya hindari dlu naik motor sndiri..krn sy dlu pas hamil pertama suka naik motor dr awal hamil smpe 9 bln pun ttp bw motor k kmpus krn dlu lg skripsi dan pas lahiran pembukaan 1 sy mengalami KPD(ketuban pecah duluan).mngkin beda2 kondisi ya bun...dan skrng sy hamil lg ngejaga bgt ga naik motor jd kemana2 d anterin sama paksu.

Saya jg naik motor bun Sblm akhirnya dibelikan suami mobil Soalnya sy klo lama” naik motor pertama pernah riwayat gugur,trus klo kena angin saya mual trus pinggang&bokong kemeng bun Pdhl udah pake bantal buat nyangga pantat Pake maternity belt buat nyangga perut bun

Aku naik motor terus bunda. Minta perlindungan aja sama Allah. Sebelum naik motor aku sama suami suka ajang ngobrol dede, kalo kita mau pergi kemana, naik motor, ade harus kuat ya. Jadi bikin kita bersugesti positif aja gitu kalo gitu

5y ago

Iya bundaa 😍

Saya hamil 26 minggu bun, setiap hari berangkat kerja PP naik motor. Alkhamdulillah ngga ada keluhan, pokoknya Bismillah. Ada Allah SWT yg menjaga kami 😊

sy msh naik motor mom.. malah pas hamil kedua slama 8bln lbh sy kerja bolak balik naik motor.. bismillah banyak berdoa yg baik2

Aku dr awal hamil smpe skrng 6 bln motoran sndri terus bun kerja... Asal ngga ada keluhan pelan" ati" in Sya Allah gpp bun

sampe baby mau lahir saya naik motor bun 😅 yg penting pelan2. alhamdulilah tiap bulan usg baby juga ga ada masalah.

Sy msh naik motor jg bun... dr awal hmil ampk skrng..jauh pula..pln2 ja bun smbil bismillah

G pOw" bun naek mtor yg pnting ht" & pelAn" aE smOga slmat srta sht cllu bunda & si mungil

Sama bun q juga hamil muda 9minggu masih naik motor sendirian cuma ya harus hati2