Naik Motor Saat hamil muda

Bunsay..di sini ada nggk yg hamil muda tp masih naik motor terus ya walaupun Deket gitu, jauh2 paling ke rumah ibu mertua , aman ga ya Bun..sy gitu soalnya...to selalu berdoa mnt perlindungan sm Allah, mudah mudahan debay di perut selalu sehat dan tumbuh dgn baik

21 Tanggapan

Alhamdulillah...makasih Bun sudah berbagi pengalaman nya... Semoga sehat selalu 😊

Saya hamil 26 minggu naik motor sendiri 2jam perjalanan aman bun

. sya 34 week msh naik mtor sndri bun, Insya allah baby seht

InsyaaAllah aman aja bun Yang pelan2 aja

Amiin bund.. jangan trllu kcapean aja

Q jg bun..krn krjaan q lapangan..

Sesekali sih ada bun. Ga sering.

Mending bonceng aja bunda..

sy hmil muda sering kok..

Sebaikny kurang2i y bun