KB

bunsay, curhat dong.. aku ini ikut KB suntik 3 bulan. tapi 2minggu setelah suntik KB ko dapet mens ya, banyak dan lama pula. udah 1bln lebih mens nya gk bernti². padahal banyak yg bilang kalo KB suntik 3bln itu gk dapet mens... kira² kenapa ya bun??? kasian suami ku ?

13 Tanggapan

sama bun, saya juga gitu.. pertama suntik malah mens trs ada kali 1bulan, suntik kedua sama masih ada mens jdi 10 hari, ketiga ada mens juga 8 hari, keempat pun sama masih ada ngeflek walaupun ga tiap hari tpi sering.. dan akhirnya sama bu bidan diganti ke suntik 1bulan sekali

saya juga begitu.. tp bukannya memang gtu ya kalo pas pertama.. katanya si bidan/dokter kalo kb suntik itu pas suntik pertama sampek 4 kali itu masih mens.. nanti klo udh mau yg ke 5 baru udh gk bsa mens... tp aku yg ke 2kali ini juga belum mens..

Normal bun , aku suntik kb 3bulan juga yg prtma dpt mens hampir 10harian lbh , suntik yg kdua juga msh mens sma durasi ny 10harian gtu . Dan ini suntik yg ktiga udah lewat 1bulan blm ada dpt mens . Mungkin tiap org beda2 bun

Sama bun,saya juga KB suntik 3 bulan yg pertama kalinya dan hampir 3 bln full mens,kira2 kalau suntik yg ke 2 mens trs gak ya bun? kasian suami 😅

4y ago

Sama aku juga sekarang lagi ngalamin Bun , kasian suami ku 😅

ya itu bun,resiko nya ada aja kalo pke kb maka dari itu sebelum pksi kb harus fi fikirkan matang2 biar kendala kuk gini ga trjadi

Saya juga sama bun, malah tiap sebulan sekali selama 3bulan dapet mens terus, malah ada gejala meriangin

Kb 3bln y pertama emang gitu bun, awalnya emang suka mens lama dulu. Tapi nantinya malah ga mens tuh..

itu efek hormon bun, normal sih. cuman klo merasa tidak enak mending minta obat ke bidan.

bun aku suntik 3 bln. mens uda seminggu lebih ga berenti2. bunda gimana?

waahh sama saya juga gitu bun, trus gmna skg masih haid ngga ?