gumoh

Bunsay ank ak umur 2 bulan,wajar g'si kl sering gumoh ??

7 Tanggapan

Wajae bun. Selalu sendawakan setelah nyusu. Dan rutin pijat dengan cara dekatkan lutut ke perut dan buat gerakan seperti mengayuh sepeda buat ngurangin kembung

wajar bun, buat ngurangin coba abis nyusu di sendawain dulu, d gendong senderin k pundak gt, klo udh sendawa biasa nya jarang gumoh, anak aku gt juga soalnya

di sini ada penjelasan lengkapnya bun https://id.theasianparent.com/penyebab-bayi-gumoh

Wajar bun... Kl kata org jawa bunda nya ga boleh makan atau minum yg panas2

Wajar kok bun, kalau bisa abis nyusu disendawain ya bun

kekenyangan asi itu bun

Wajar bunda